Созерцающая_Пума
Выходишь на поверхность из подземки на окраине Москвы и сердце сладко трепещет, когда в воздухе разлит густой остывающий запах серо-октябрьского осеннего вечера.
Шагаешь, запахнув косуху, дворами до ирландского паба, такого уютно-домашнего, где тебя ждет целый бокал вкуснейшего яблочного сидра, вожделенная еда в исполнении картошечки по-деревенски и нагеттсов, а потом кружка шоколадного стаута, посыпанная корицей, принесенной с кухни))) И бармен, бродящий из зала в зал как по корридорам дома. Моргшаешь и пропало наваждение - показалось, что на нем домашние тапочки и мягкие спортивные штаны с лампасами... Чудеса, да и только.
Желания исполняются, можно расслабиться после плодотворного рабочего дня, вылезти из разгрузки и нацепить новую футболку, только-только распакованную и подаренную пару-тройку часов назад. Болтать обо всем абсолютно не торопясь, любоваться на фото незнакомой хрупкой девушки, сидящей на двойной сплошной на ночной магистрали и понимать, что надо, очеен-очень надо также))

@музыка: НАШЕ радио

@настроение: жизнь - хороша