Созерцающая_Пума
"Вниз, к земле по небесной лестнице
Под рубашкой душа дрожит
Я хотел из мести повеситься,
Но из вредности буду жить..." (с) Тэм



"Неужели тебя таки приучили записывать умные мысли на бумажку?! Вот так да!"

"-А в таких играх всегда бывает кодовое слово, после которого все прекращается...
-Хм. Хорошо, в следующий раз я буду бросаться на тебя со словами "Кодовое слово -...!"
-Да? Ок. *** 20 сек* "Кодовое слово - карабамбикрау!"
и меня начинают щекотать...

Желания исполняются, хотя бы по закону геомантии... Вопрос только в том, сколько из событий, должных произойти, затронут именно вас?.. Вдруг после такого вам будет уже не до желаний?

Гладкая, пушистая, мягкая шерсть... Радость встречи. Тепло. Близость. Смех. Рычание и мурлыканье. Хорошо. Рядом. Засыпать... Когда-нибудь я заведу себе кота. Самого настоящего. Колдовского. *даже если это будет снежный барс. Или заколдованный принц...*

"Знаешь, какие-то 1-2 секунды было ощущение, что ты вот сейчас неожиданно скинешь морок или маску со словами "А я он и есть" и окажется, что перед тобой... Ну не сам господь Бог, но что-то в этом роде. Или там "Я-то сам с Марса", " А я главный волшебник этой школы, добро пожаловать к нам" "А я вот один из таких Проводников, вожусь тут с вами..." или "Да я, в общем, и есть - альфа!"
Ржем.
И отсмеявшись, он посмотрел иначе и просто сказал:
-Да.
Нервный смех.
*а сейчас запоздалая мысль: а почему в тот момент глаза были такие ясные, глубокие, открытые... только вот серо-голубые?!...*

Я многое, выходит, знаю и понимаю, уже довольно давно, только вот голове, по моему мнению, об этом знать не обязательно, а уж понимать - тем паче)

Общаемся на подсознательном уровне? Ну-ну) И такая тяжесть с " того участка с ладонь в длину и ширину, располагающегося там, где у обычных людей находяться легкие и солнечное сплетение, и у меня вроде тоже , только я себе это не представляю", от того что проговорили вслух давно ощущаемые вещи.

А приоритеты никуда не делись. И почему самой страшной угрозой для меня до сих пор остается серьезное "А иначе мы с тобой месяц/2/3/../год не будем общаться" услышанное из уст любимого человека? Вот люди же в командировки уезжают, я на Алтае месяц пропадаю, порой знакомых по 2 месяца не вижу - а так вот заявляют, и кровь натурально стынет в жилах и озноб пробирает... Хотя никто и никогда так и не привел угрозу в исполнение... И чего я конкретно боюсь, хотя искренне считаю, что умею ждать?!

Общество, оказывается, не кусается, если его не злить. Обычный такой зверь оказался, организм как организм.

****
Обещанный рассказ. Вроде как между делом, а меня пробрало. Нет, я не показала, мы теперь оба знаем почему, верно? Слушала, запоминала. Анализировала. Что ты узнал? Сколько меня ты узнал? Нет, это не страшно, просто вдруг ты теперь знаешь меня лучше меня?.. И если ты узнал все, зачем оно тебе, тому, кто сам настаивал на том, что каждый выбирает ту часть, которую ему интересно знать о человеке, и занимается с ним тем же. А остальные части жизни, увлечений, чувств, переживаний и мыслей - они одному без надобности, зато другому в радость. А тебе самому интересно/важно/необходимо/любопытно знать больше? Или... Я просто спрошу при случае. Так проще))

Когда вопрос ставят вот так сразу задумываешься о том, что 2 года - совсем ничего, 30 лет уже почти скоро, понятие "за спиной государства" и "мировая стабильность" надуманны и не предотвратят катастрофы, а пожить, оказывается, хочется. И не просто, а успеть. Помочь.По максимому. Сделать что-то полезное. Интересное. Запоминающееся. Яркое. Приятное. И чтоб каждый день - проживать с целью и наполнять его смыслом. Это трудно, но когда за спиной слышишь...

... Я вообще-то много всего хочу в жизни успеть, и даже если сесть и вспомнить, абстрактное хочу превращается в конкретное "взять и сделать вот это". И все оно хорошо и весело, пока не начинает тикать таймер. Ну хорошо, для меня это не таймер, не часы с кукушкой, не хронометр... Я слышу потрескивание горящего костра. В красивом и далеком лесу. Моем Лесу. А тут просто поняла, что в какой-то момент в него перестанут подбрасывать дрова. И всё. Банально, да? А без этого тепла, света, символа, светоча, знака, маяка, надежды, веры - всё в нем - я далеко не уйду. Может, даже шага не сделаю. Но почему-то верю, что за жизнь можно докинуть туда сколько-то поленьев. Незаметно так подложить к общей куче... Бред наверно, но как-то так увиделось.

@настроение: Жить!